Qualität von der Traube bis ins Glas – und zurück.

Das Allerwichtigste in unserer Tätigkeit sind langfristige und nachhaltige Geschäftsbeziehungen mit allen unseren Geschäftspartnern. Unseren Erfolg verdanken wir der Natur, die die Reben gedeihen lässt, den Produzenten, die die Weine keltern, unseren Mitarbeitenden, die die Qualität der Weine garantieren, und unseren Kunden, die die Weine geniessen. Es liegt somit in unserer Verantwortung, in diesem Kreislauf nachhaltig zu wirtschaften, indem wir nicht nur „Wein handeln“, sondern auch „Wein leben“. Höchste Qualität und Standards stehen deshalb für uns an erster Stelle. Um dies lückenlos zu garantieren, verfügen über eine Reihe von nationalen und internationalen Zertifikaten betreffend Einhaltung der Standards für Produkte, Herstellungsverfahren, Dienstleistungen und Handelsbeziehungen.

Das Management-System der Weinkellereien Aarau ist FSSC 22000 zertifiziert, was Gewähr bietet für Ressourcenminimierung, ein funktionierendes Führungssystem sowie für hohe Transparenz innerhalb der Organisation. Die kontinuierliche Verbesserung ist ein wichtiger Bestandteil unserer Strategie. Sehen Sie im Link, wie der Bau der neuen Tankfarm voranschreitet:

„Terroir“ – Inbegriff für Klima, Erde und Tradition!
Klima und Erde sind naturgegeben; es liegt in unserer Verantwortung, die Tradition anzupassen, um die Natur zu schonen.