60-jährige Zusammenarbeit mit Joseph Drouhin.
September 25, 2017Wir öffneten Tür & Tor!
Oktober 11, 2017Zu den bevorstehenden Festtagen stehen für Sie drei weitere Cocktail-Rezepte zur Verfügung, mit welchen Sie Ihre Gäste verzaubern können.Im Mittelpunkt der Cava-Herstellung steht nach wie vor die «méthodo tradicional». Der Gärprozess in der Flasche dauert bei Sumarroca doppelt solange wie es die Regeln der Appellation vorschreiben (9 Monate sind das Minimum).Dadurch entsteht eine feinperligere Kohlensäure und eine komplexere Aromatik mit harmonischer Struktur. Viel Spass beim Nachmixen mit den Cavas von Sumarroca!
![]() |
![]() |
![]() |
La Canela 1 dl Cava 4 Esslöffel Blutorangensaft 2 Esslöffel Vodka eine Zimtstange |
La Festiva 1dl Cava 2 Esslöfel Birnensaft Salbeiblätter |
La Sorpresa 1dl Cava 4 Esslöffel Orangensaft 2 Esslöffel Campari |