Januar 7, 2019

Pourquoi la Suisse ne jure que par le Chasselas pour accompagner le fromage fondu.

Sharing plates, plats servis comme à la maison, tavolata : aujourd’hui, la mode est au partage. Dans de nombreux restaurants, il est désormais possible de déguster […]
Januar 7, 2019

Weshalb die Schweiz auf Chasselas zum geschmolzenen Käse schwört.

«Sharing Plates», Gerichte am Familientisch, Tavolata: es wird geteilt! In vielen Restaurants werden diverse Gerichte für alle an die Tische gebracht, jeder bedient sich. Eine Sitte, […]
Oktober 31, 2018

Casanova – Ein Amarone für Schlitzohren!

«CASANOVA – Dieser Amarone wickelt uns um den Finger!» Voller Erwartung dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir zur kälteren Jahreszeit auf Anfang November den Amarone Casanova […]
August 21, 2018

Vriesenhof en faveur des rhinocéros en voie d’extinction

Nous nous engageons avec Vriesenhof en faveur des rhinocéros en voie d’extinction. La « Conservation Collection » du producteur sud-africain Vriesenhof a été présentée pour la première fois […]